Ах, сударь, что вы в самом деле?

Ольга Викторовна Назарова
Ах, сударь, что вы в самом деле?
Есть повод мне не доверять?
Вы доверяли мне в постели,
Свою мошонку, вашу мать!

Как вы посмели усомниться,
Что я вам правду говорю?
Ведь вы же дома, не в больнице,
И на своих дошли к врачу!

Я отравить могла вас сразу,
А может задушить во сне
И выкрутить все ручки газа
И завязать вас в простыне!

Могла вас опоить снотворным
И издеваться пару дней.
И с гомосеком снять вас в порно
И посадить сто штук клещей.

Я вас могла тихонько гладить
Очень горячим утюгом!
Да я на вас могла нагадить,
На вас свалила бы потом!

Ведь вы же живы и довольны
И не калека нифига,
При этом не держу двуствольный
Обрез у вашего виска!

Да как же, сударь, вы посмели,
Мне, в общем-то, не доверять?
Вы просто жутко обнаглели -
Меня малышку обижать!