Сладенький десерт

Черненко Светлана Михайловна
Ты мой грозный повелитель,
"На коне" во всей красе,
Непреклонный небожитель,
Я - "Европа", ты - "ПАСЕ".
Лишь твоё решенье верно
И тебя не проведёшь,
Знаю, что таких, наверно,
Днём с огнём уж не найдёшь!
Назубок законы знаешь,
Линию свою ты гнёшь,
На ошибки мне укажешь,
Тотчас лекцию прочтёшь.
Ах, какой же ты мужчина!
Неуступчивый мой миф!
Рядом даже Аль Пачино -
Скупо плачущий шериф.
Без тебя пропала б точно!
И соцсеть меня давно
Поглотила бы бессрочно
С каппучино заодно!
Ну, а в ней и ложь, и правда,
Да, куда ей до тебя!
Твоего не взять стандарта,
Тормозит она, тупя.
Я твоё потешу эго:
Ты мой гуру, гик и нерд,
Ты - звезда, планета - мега!
Я - твой сладенький десерт.