Папочка выздоравливай!

Светлана Рыболовлева
Мне бы зачерпнуть живой воды,
Принести тебе её напиться,
Чтоб здоровье белокрылой птицей
Село к изголовью. Призрак тьмы

Навсегда растаял.  Как узнать
Где течёт источник жизни этот.
Я бы шла с заката до рассвета,
Чтобы для тебя её набрать.

Каждой каплей дорожила б я,
Чтоб не расплескать и не споткнуться,
Чтобы смог ты снова улыбнуться
И обнять нас, бережно храня.

Пусть болезнь уйдет и позабудет
Путь обратно.  Солнечным лучом
Счастье озарит мой отчий дом.
Радость пусть всегда в том доме будет.