Цветок на букву М

Серафим Бадиков
Как шмель нектар собирает,
Так и я, ищу вдохновение.
Сердце тщательно выбирает,
Осматривая растения...

И нашёл цветок такой
На красивую букву "М".
Он с прекрасной душой
И дарит улыбку всем.

Не хочу его срывать,
Пусть продолжает расти.
Испуская свою благодать,
Всем встречающимся на пути!
13.12.2016