7 ноября

Азазил
день Седьмого ноября
красный день календаря
посмотри в свое окно
лучше в унитаз
гавно
обосрали офицеров
что под Нарвой под прицелом
по Парижу на такси
возят шлюх
пардон мерси
посмотри в свое окошко
все бы так но понарошку
вроде честь а вроде быль
не помог ноге костыль
переплавили на чушки
царь осмеянную пушку
царь звенят колокола
словно встарь
поет зола
дикий голубь на ладошку
дедушке
как-будто в ложку
от себя и от страны
наложил
да не в штаны
на Авроре дышат коксом
пляшет Ванька пьяным босо
на него глядят раскосо
два чеченца и армян
славный праздник у славян
водку разбавляет пивом
подполковник ФСБ
он летёхой ссался криво
на вонючие бидэ
держит все он туалеты
у вокзалов и мостов
возле почты жгут газеты
красной правды
варят плов
у хохлов они кацапы
на востоке им харам
но отличные ребята
в самом деле
стыд и срам
подтираются бумагой
но зато отжали Крым
топят газом
сизый дым
день Седьмого ноября
красный день календаря
посмотри в свое окошко
там не жизнь
а понарошку