Но читаю я стихи Его...

Станислав Зарудний
Я забыл все песни под гитару,
Но читаю я стихи Его...
Знаю я, в душе моей изъяны...
Вспоминаю, как любил еще.
И живу я тихо в берег глядя,
На дорогу, что пылит порой...
Дорогая сердцу мне отрада,
Я с больной, прострелянной душой.
Он растил себя под звук лягушек,
Я же вырос в городе большом...
Не зову, не плачу я в подушку,
Я давно по жизни холостой....