Комплимент 2017

Роман Бодряков
Милая, прекрасная
И очень, очень страстная.
Веселая, красивая,
Вот только чуть ревнивая.
Бесподобная и верная,
И совсем почти примерная.
Вежливая, стройная
И на позитив всегда настроенная.
Заботливая, женственная -
Ну очень обалденная.
Ласковая, добрая,
Трудолюбивая, не гордая.
Это все она -
Любимая моя!