Семнадцатый

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Его Движению и
                моей любимой жене,
                посвящается…

                «СЕМНАДЦАТЫЙ»

В Семнадцатый вхожу без раскачки,
Ведь всё вокруг быстро меняется!
Пробудилось от глубокой спячки,
И к Тебе, Отец, поднимается!

Небесный Отец, я Тебе вторю,
Рифмы с ритмом Твои повторяя!
Нам всегда есть место в Твоём строе,
Я уже точно об этом знаю!

Строй наш, круче горной гряды!
Слышим Сердцем ТВОЙ каждый приказ!
Так расширим свои ряды,
Говорил Ты об этом не раз!

Смотрим только строго вперёд,
Нет желания, по сторонам!
Если Сам Творец нас ведёт,
Кто же  сможет противиться нам?

Пусть кто-то фальшиво поёт,
Выполняя чей-то заказ,
Но с Пути он нас не собьёт,
Ты писал об этом не раз!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

12.01 – 06.11.2017
Новокузнецк

                * * *