Кому что...

Матвей Тукалевский
"В 45 - баба ягодка опять, а почему это не говорят про мужчин?"
(Света Джавадова)



Морозом схвачена КАЛИНА
Для нас послаще всех услад.
Но вряд ли будет есть скотина
Коль подморожен ВИНОГРАД!