Из окошка вид - обыкновенный

Александр Чигорко 2
Из окошка вид - обыкновенный,
В небе - те же рисунки созвездий;
Не сказал бы что есть перемены
За неделю, что был я в отъезде.

Так же пишется вяло и нудно,
И к себе у меня те ж вопросы:
То ли всем нынче очень паскудно
То ль в качель растуды я лишь послан?