Навигатор любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Мы обитаем с тобой,
Словно в разных мирах.
Твое имя давно на семи ветрах.
Образ в мысли срисован
Из вчерашних журналов.
Я по взгляду тебя
В своем сердце узнала.
За последний рубеж начинаю движение,
Навигатор любви мне задает направление.

Припев:
Не закрывай глаза,
Они мой ориентир
На разных языках.
И я уже в пути.
На запад и восток
Ты время отпусти.
Мне выстрелом любовь
Один из десяти.

2 куплет:
Мы с тобой существуем,
Как две разных планеты.
Твое имя сигналит
С заголовков газетных.
Ты расставил повсюду
На мое сердце капканы,
Но чтоб тебя обнаружить
Мне недостаточно данных.
Пусть запрещающий знак
Ворует нагло минуты,
Я не люблю тормоза
И не меняю маршруты.

Припев:
Не закрывай глаза,
Они мой ориентир
На разных языках.
И я уже в пути.
На запад и восток
Ты время отпусти.
Мне выстрелом любовь
Один из десяти.

05.11.2017