Иду на грозу

Ольга Пикина Михалева
Я иду на грозу,я иду на призыв!
Ненасытна,духовная треба...
Расцветает радуга,после грозы
Половину,венчая неба!
Оживают,убитые зноем цветы,
Пахнет в воздухе,остро и дИвно!
После грома и молний,и темноты
От стеною прошедшего,ливня!
Я иду на грозу!Я под ливень иду!
Чтобы небо потом,голубое!
Чтобы подняли головы,астры в саду
Чтобы радуга,прямо над крышей!
Чтоб из вечного боя,с собою в ладУ
Наконец-то,я вышла...