На улице вновь непогода

Раиса Ворфоломеева
 И опять тоска и заботы.
 Позабылось, что было, давно.
 За стеною поют обормоты,
 Или просто смотрят кино?..

 Тоскую, но я не рыдаю,
 Забыла о прошлом давно.
 Вспоминаю тебя и гадаю -
 Может было только кино?..

 На улице вновь непогода,
 Солнце спряталось за облака.
 По тебе я скучала полгода.
 Ты забыл уже всё? Ну, пока!