Где мои крылья?

Алиса Маяковского
Если бы у меня были крылья, я бы не раздумывая улетел бы отсюда. Неважно, куда. А лучше - к морю. А еще лучше - к тебе. Улететь из этого города, чтобы никогда больше не возвращаться, чтобы смотреть на старые фотокарточки и вспоминать, как всё было хорошо. И хорошо Было, действительно было, а плохого уже и не вспомнишь, потому что сотрется из памяти. Такая вот наша психологическая обязанность.
Но крыльев у меня нет, и денег на билет тоже. И поэтому, когда вижу на улицах встретившихся друзей, согревающих друг друга в объятиях, улыбаюсь и пишу тебе. "У вас сегодня похолодание, не забудь шарф!" Вдыхаю морозный ноябрьский воздух и иду в школу, треская по пути лёд на замёрзших лужах.
Если бы у меня были крылья...