По радуге-дуге

Григорий Пушников 3
Я к тебе пойду по радуге-моста
Через горные ущелья и хребты...
Пусть соединит нас высота,
Духом бесконечной высоты!
Через море, реки и озёра
Я к тебе по радуге пойду,
Чтобы вместе на просторе
Видеть в небе яркую звезду!