Долина рая

Светлана Лосева
Мой край – моя долина рая.
Здесь жизнь забыта городская,
Здесь для души и сердца – праздник,
Здесь Купидон – большой проказник!
Здесь дорог каждый уголок
И только здесь певучей слог,
Вперёд смелей бежит строка
И ярче зорька и закат!

29.10. 2017, Москва – Рязань
Фото автора