В бокале красного вина

Ольга Барсукова
Я в бокале утоплю
Густого красного вина
Слово неверное "люблю"
Однажды, пятого числа.

И там же встречи, розы, свечи,
А также парки в желтый лист.
И будто пламенные встречи.
И сердца молодого твист.

Включу Синатру Френка, распахну окно,
Так замечательно, что всё равно.
Прекрасно отражается луна,
В бокале красного вина.