Златое украшенье

Роман Добромиль
Висит серебряная брошь
В жемчужных ожерельях,
Однако нам всего дороже
Златое украшенье

Что разгоняет ночи тень
Животворящим светом,
Им согревая каждый день
Любимую планету.