Радость моя, родные

Георгий Серебряков
Радость моя, родные -
Дети, сестры и братья!
К вам простираю руки,
Вас заключаю в объятья!

В сердце моём просторно
Миру всему и Богу!
Но по тропинке тесной
Наша лежит дорога!

В сердце творим молитву
Духом Святым и умом,
Чтобы в Любви все жили,
Честным питаясь трудом!

Чтобы страну защитили
И понесли бремя бед!
Лишь в единении - сила,
В помощи Слава побед!

Даруй нам Боже терпенье...
Разум, чтоб в Господе жить!
Духа пошли вдохновенье
И научи всех любить!