Окна

Савченко Сергей Александров
Папулечка,привет!
Как твои дела?
Привет,на работе сейчас
Но,если хочешь можешь  позвонить
Я могу ответить
Ален,она меня выгоняет,идти некуда
Папулечка,была в Храме поэтому не ответила
Как же так?
Да никак
Сжимаюсь весь,закрываю глаза и сплю
А где спишь?
В машине
А домой почему не пускают?
Я сам не хочу идти
Потому что она послала меня.....
И сказала,что уебок
Папа,ну ты же на улице не можешь жить
Так при детях говорить
Ну,куда же я пойду
Своим детям я не нужен
Домой
У меня нет дома
Я приду когда потухнут окна
И,она уляжется спать