Немного наболело

Солнечная Женя
Очень хочется,знаете,жить без драм.
И не тратить нервы на пустяки.
Не сходить с ума,не сводить с ума.
И шаги чтоб были звонки,были легки.
Научиться жить полно каждый отпущенный день.
Видеть счастье в малом,
Мечтать о большом.
И смотря солнечным днём на свою же тень,
Знать,что будет и завтра,
В котором всё хорошо.
Не растрачивать себя не на тех людей,
Чувствовать,что ты не просто услышан,больше,-понят.
В голове чтоб много ясных мыслей,свежих идей
Об устройстве жизни,мира,отчего дома.
Близких рядом,которые любят,верят,ждут.
Тех,которым всю себя без остатка,
Тех,с которыми вместе всегда светло,
Даже если вокруг
До бескрайности,до неприличия гадко.
Мира хочется,в идеале-на всей земле,
Но сначала внутри себя и в стенах своего дорогого дома.
А ещё,сил и желания что-то менять.
Не подстраиваться,а делать, чтоб по-другому.
Ни болезней,ни воин,ни зла,ни обид.
Лишь цветов повсюду и чтобы смеялись дети.
Интересно,такое возможно тут,
На затерянной в космосе нашей живой планете?