если по душе- читай

Ликелия Дэ Лурье
Если по душе- читай
Если не нравится- гуляй
На знаки препинания внимания не обращай
Я здесь пишу лишь для себя ты просто знай.
То что блондинка- не смотри
У каждого свой рай и ад внутри
И если дико и тревожно,  по доброму по человечески всегда решить всё можно...