Многолетняя ягода

Маруся Козлова
Не от бога я, не от дьявола
и совсем не святая я.
Я простая земная ягода,
Многолетняя ягода я.
Не потдернута лёгкой сединкой
с детства волосы были белы.
Но состарена стала картинка
паутинкой морщинки видны.
Внуков нет,сыновья не успели.
Двое взрослых,а третий малыш.
Поваляться не можешь в постели.
Хотъ,не хочешь куда-то  бежишь.
Муж сверкает,начищеный тазик.
Не без боли,бежали года.
Не бывает один только праздник.
Все бывало ведь время,вода.