Аки мим...

Лавинна Грейс
Да, шугаюсь, словно б заяц,
И дрожу ж, как лань, пугаюсь,
Если ты молчишь под завязь
Истуканам, bl@ядь, на зависть...

Если ты молчишь, /мерзавец/,
Истуканом, bl@ядь, под завязь...