Сашеньке

Виктор Дидяев 2
Сначала на руках носил
Потом водил тебя за ручку.
Но время шло и я дожил
До совершеннолетья внучки.

И пусть на ручки не поднять,
Но я об этом не тоскую.
Всё так же хочется обнять
Такую умную, большую.

Ты выросла на радость всем
И к счастью впереди дорожка.
А дедушки-они затем,
Чтоб внучек баловать немножко.