Благотворить, кому..

Мария Вышеславцева
N.N.
Благотворить,  кому?  Ты был бы рад!
Зрачок , чем уже, тем тоска нежнее?
В последнем издыхании - оград
Свобода; бьётся сердце - запредельем..
Парад последний , радости парад .
По жилам душу тянешь,  сердце грея..