Что скажешь?

Неон 229
Молчишь и не здороваешься,
Даже не поднимаешь глаз.
Я просто твоя знакомая?
Мой блеск для тебя угас?

Молчишь и не улыбаешься,
Серьезный и грубый порой,
Все чаще и чаще мне кажется:
Никогда не будешь ты мой.

Да, мы так мало знакомы
И виделись лишь пару раз.
Но я твои помню фасоны,
И цвет угасающих глаз.

13.10.17

Посвящается В.А.