Осень грустью накатила...

Галина Савельева
Осень грустью накатила,
Как морской прибой,
У неё такая сила,
Ей не скажешь - стой!

Очарует красотою,
Душу в плен возьмёт,
Ведь не зря же золотою
На Руси слывёт.

А потом дожди и ветры,
Сумрак, холода...
И осенний праздник светлый
Сгинет без следа...