Хочу сказку

Коломбетова Надежда
                - Где же сказка?
                - Хочу сказку !
                - И наряд уже готов.
                - А сердечко 
                - Так стучится!
                - Репетируем?
                - Готов ?
               


   Иллюстрация с инет