Для других надо жить, для других

Георгий Серебряков
Для других надо жить , для других,
Исцеляя всех в Промысле Божии-
Это путь всех на свете святых -
Путь Любви - он нам жизни дороже!

Но сопутствуем нам клевета -
Во всём мире раскинуты сети!
Оттого и вода - не та!
И отравлено всё на свете!

Но мы Богу хвалу принесём -
И помолимся и повздыхаем: -
Лишь для Вечности в мире живём -
Воли Божьей одной желаем