былое не вернуть

Наталья Рысевец 2
Горький дым сигарет.
                Курю
Мысли кружатся в голове.
                Не сплю
Память напоминает.
                Страдания
Послать бы ко всем чертям.
                Воспоминания


Выбросить из души.
                Злобу
Свойственно прощать.
                Только Богу
Говорят время лечит.
                Неправда
На сердце глубокие раны.
                Досадно
 

Былое уже не вернуть.
                А может?
Между нами лежит.
                Пропасть
Душа стонет от боли.
                Сука
А на сердце тоска.
                Мука


И всё-таки чашу не склеить.
                Разбилась
Меня больше ты не тревожь.
                Разлюбилось
Пытаешься всё вернуть.
                Не стоит
Любовь для тебя была.
                Изгоем