миры Интернет

Мария Илясова
Где-то в морях из шлюзов без скал
Есть королевство кривых зеркал,
И, как подарки чуждых богов,
Там параллели дивных миров,
Счастье и боль там, правда и ложь
Так посмешались - не разберешь!
Но верить нельзя без пригрешенья
Кривляньям живущих в стране отражений...
Лишь время, тихонько, скрывая оскал,
Вплетает сединкою мудрость в висках...
А дальше? Сомнения, горечь обиды
Прольются слезами Семирамиды...