Душа моя

Людмила Аббасова
Душа моя,куда ты попадёшь?
За звёздный купол взметнёшься ввысь,
Или грехи тебя потянут вниз,
И в бездну чёрную вдруг упадёшь?
-------------------------------------
Где будешь ты?В аду или в раю?
Услышишь пенья ангельского звуки,
Или испытывать придётся муки,
И проклинать земную жизнь свою?
-------------------------------------
А может,между небом и землёй,
Неупокоенной метаться станешь,
И Господа молить не перестанешь
О милости,чтоб обрести покой?
------------------------------------
Никто не знает,что нас ждёт всех ТАМ,
За той чертой,что смертью называют.
Придёт черёд,тогда и мы узнаем...
Но каждому воздастся по грехам.