Что делать мне?..

Дубок Ольга
Мама, как мне не быть такой дурой?

Не курить табак, не любить натурой?

Мама, мама, мама!

Кто я теперь? Куда иду?

Мой мир погружается во мглу!


Друзей все меньше, их вижу все реже.

По ночам все чаще зубов скрежет

От жизни, которой живу.

Но что толку?.. От себя не сбежать!


Хватай двухстволку! 

Стреляй в башку - выпускай кишку,

Пол кровью пачкай,

Наизнанку себя выворачивай.

Барахтайся, выплывай -

В этот жизнью замаранный рай.