Смерть ничего не умеет

Живед Первый
День в запятых под приглядом привычек,
падает осень на скользком снегу,
рушится ритм, коль движение вычесть...
От тех напастей "ничто” стерегу.

Хлещет морзянка в сознании сфер.
Ты лишь скользишь словами по телу,
хочешь губами с примерками сверь.
Смерть ничего не сумеет нам сделать.

#Тихорецк#