а. 266. За нас наш Ходатай

Ольга Додока
Прими любовь Христа Иисуса.
Он умер за грехи твои. воскрес
Он в наше оправданье. сегодня
Ходатай перед Отцом Своим
за нас. к Нему вопи и говори.
и славу Богу принеси. Ему всю
славу вознеси. и правду в Нём
Его найди. ты слово Божия читай,
исследуй его исполняй. родишся
свыше от Отца. во имя Сына Божия
Иисуса Господа Христа. и получи
Святого Духа. Утешителя и Учителя.
аллилуйя и аминь. покоритесь
Богу противостаньте дьяволу и
убежит от вас. ибо всем тем кто
принял Господа Христа Иисуса.
Он дал им власть и силу наступать
на змей и скорпион. и на всю
силу вражью. укрепляйтесь
Господом и могуществом силы Его.
Облекитесь во всеоружие Божие,
чтобы вам можно было стать
против козней диавольских,
потому что наша брань не против
крови и плоти, но против
начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесной.
Для сего приимите всеоружие Божие,
дабы вы могли противостать в день
злый и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла
ваши истиною и облекшись в
броню праведности, и обув ноги
в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры,
которым возможете угасить все
раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч
духовный, который есть Слово Божие.
Всякою молитвою и прошением
молитесь во всякое время духом,
и старайтесь о сем самом со всяким
постоянством и молением о всех
святых аминь. и Бог мира будет с
вами. аллилуйя и аминь, аминь.