Радость моя - Россия, как ты душе близка

Георгий Серебряков
Радость моя - Россия, как ты душе близка -
Реки, моря и горы. созданные на века...
Молитвой святых просвещённый, Матери Божьей Удел -
Тайна неисчерпаемая Божьих Путей и Дел!

Ты лишь одна такая - мир от бесчестья хранишь,
Даришь тепло и свободу, Божией Правдой живишь!
Нет, никому не подвластны судьбы твои и пути!
Попавши в твои просторы, всё начинает цвести!