На Масквабада площадь Красный...

Алексей Лебедев Единственный
На Масквабада площадь Красный.
Там юрта с красный кирпича
где денем ночема ужасный
Шайтан живёт. Кафтан с парча
на нём с пагонам подполковник.
Он мордам в телике сидит.
Катлета любит жрать, рассольник,
пюре ишшо. Бабай Саид
тудым семь месяц ехаль прошлый
и видель страшный мертвяка
в коробка мраморный. Падошлый
савсем-савсем. ЧебурекА
патом не мог кюшАть польгода
и не арака пиль, а вОда.
Ишшо тамА батыры в кАска
с резина палка и щитами
зачем-та бегаль за людЯми
и больна п@здиль, пид@раска.
Патома всеха мимоходом
вазиль в сырой зиндан царя
и насмехалься над народа,
мол, не народа ты - хирня!
Эликтаральная муйня.
А сам шайтан смеялься громка
и в пузик целоваль рибёнка.
Вай, не. Нармальный. Ни бухой.
Он, гаварят, всигда такой -
цилует и над златам чахнит.
Там дух такой… Пилёхо пахнет.
Саид там биль, арака пиль,
патом платиль менту (учёный!),
чтоб не сидель (савсем кручёный!).
Приехаль - так вот говориль.
06.11.2017