А на Титанике...

Кузьмина Светлана
А на "Титанике" пили вино.
Было неважно хрустальным бокалам,
Что существует скалистое дно,
Где неуютно и холодно скалам.
А на "Титанике" в свете огней
Люстрам, конечно же, не было дела,
Из-за чего становились черней
Воды и души. Черны до предела.
А на "Титанике" каждый второй
Так и не понял, не смог, не услышал –
Не у Забвения главная роль.
Память важнее, сильнее, превыше.
                11.2017