Жду

Тамара Сащенко
Я жду тебя в любое время суток,
И пусть замедлит скорость сердца стук,
Та боль в огромный превратится сгусток,
Ты верь, я жду тебя, мой верный друг...
 
Не важными нам станут расстояния,
И сколько лет мы провели в пути.
Пока случилось это понимание,
Что друг без друга шага не пройти...
 
Я просто утону в твоих объятьях,
Забудусь, словно в нежном, теплом сне.
Я завернусь в нахлынувшее счастье
В тот миг, когда утонешь ты во мне.
 
Заветный близок год, я это знаю,
Ты не грусти, не ной, не мороси...
Ты жизнь свою живи! Она - большая.
И лишнего у Бога не проси...