Ярмо

Ал Еф
     "Любое новое ярмо всегда было новое по форме, но старое по содержанию."                /Соломон Ягодкин/


 Мне, сбросив с плеч одно ярмо,
В другое впрячься суждено –
Из наноматериала.
Как жизнь прекрасна стала!
Но, ОХ! – и спала пелена –
Ярмо другое – суть одна.