Исповедь

Гольгертс
                Поздняя осень. Не пью и не ем
                после шести.
                Возраст, наверное.
                Есть неизбежная данность и тут уж шути – не шути.
                В зеркале вижу своё отражение нервное,
                тягостный взгляд и виски, что подернуты инеем.
               
                Что же, неважно уже далеко или близко, веди
                торной дорогой заблудшего из дребедени и,
                кажется,
                вот оно – время признания в грехопадении.
                Правда об этом никто не расскажет сам...
                разве что только на исповеди.