Некурящие - тоже

Александр Регредо
Моих мыслей стаи устали.
Мириады идей - где они?
То ли я живу лишь постами,
То ли я и по жизни деятель.

Я так мало был с вами здесь,
Всё бродил, по мирам лазал.
И пока стремился к звезде,
Деградировал до протоплазмы.

Сам себя содержу в плену.
То ли гений я, то ли овощ.
То ли мне хорошо одному,
То ли срочно нужна чья-то помощь.

Всё идёт к одному. До края.
Смысл делать всё, что возможно?
Курящие умирают.
Некурящие - тоже.