Колокола Христорождественского храма

Лариса Капитонова
Колокола
Христорождественского храма
Мне "утро доброе",
"спокойной ночи" говорят.
 
Как хорошо,что мы в России, мама,
И строчки на бумагу всё летят
Мгновенье за мгновеньем,
страница за страницей.

Я так люблю России лики, лица!
И Омском не могу налюбоваться!
О, этого общенья бдагодать!
Мне б с вами никогда не расставаться!
 
"Спасибо, Господи, тебе, -
шепчу я вновь и вновь,-
За то, что есть на свете мама,
колокола, Россия, Омск
И ко всему - любовь!
  Омск, 2006