Сердцу хочется доброты

Ольга Желтухина
Мы нуждаемся в сострадании,
Если в дом стучится беда,
Как порою важно внимание,
Если черных дней череда.

Мы нуждаемся в понимании,
Чтобы души свои согреть.
От тоски и злобы - отчаяние
Наши чувства попали в клеть.

Мы нуждаемся в милосердии,
На краю, у самой черты,
Нам от Бога дано бессмертие,
Сердцу хочется доброты.