Храбрец

Людмила Федоровна Прохорова
Я отважный, я не трус!
И прививок не боюсь!
Только зубы  -  костяные!  -
испугались  -  вот смешные!  -
Стали цокать без умолку.
(Будто ИХ! кольнут иголкой.)

Я сказал трусишкам глупым:
"Я за вас краснею, зубы!
Хватит цокать без конца.  –
Не позорьте храбреца!"