Эхо памяти

Полли 17
В городе N кто-то ждет новостей,
Из города М приходят туда дожди.
В пустой гостинной блики огней
Помнят, как он называл ее Ди,
И кафель на кухне помнит шорох шагов,
Утренних,сонных и с кофе,его.
В метро повеет прошлым ароматом его духов.
Из всех,кто ушел,он ей запомнился больше всего...
Взгляд темно-карий как виски,а на свету
Лучисто-медовый, внутри все сжалось.
Они ей всегда предвещали беду
И она почти что сломалась...
Но все еще ждет весну,поет,
Встает по утрам почти счастливая,
Почти не плачет,почти не ждет,
И все так же его,нелюбимая.