не хватит нам календарей...

Паша Непомнящий
не хватит нам календарей,
погода все капризней,
из мятых стопок ноябрей
сложились наши жизни.

сложились судьбы и миры
из скомканой бумаги.
из чьей-то чертовой дыры
родились мы - бродяги.

мы ходим по свету кругом,
ища везде приюта.
но нет уюта, брошен дом
несет меня каюта

в далеких странствий неизвесть.
и новый шаг дорогой новой.
я дам вам знать, когда я здесь
прильну. даю вам слово.