ВЕК

Ирина Качалова
Ста   лет   тела,   тс-
О,  хватило   б,   болит,  а  в  хо- 
лод    дол
О,  тянуло   до лун,  я  то-
ли   пил,
То ли пилот.

Поток,   о топ
магнита,    патин  гам   
Ре - мерим  в мире  мер
Теслами,  и мал  сет.

Жив  был,  глыб  виж-
у
Мелем.
Мак  да  панк к нападкам
немы,   дымен
пере …  череп
тот

Чохом  охоч,
Методом  модо – тем
воли  лов.

Мудрее   веер  дум,
Сорри,    пир  рос,
Лепота – то!  -   пел.