Розы белые, розы алые...

Лариса Капитонова
Розы белые, розы алые,
Вы напомнили, что бывала я
И желанною, и любимою,
И несчастною, и счастливою.
 
Розы белые, розы алые,
Вы напомнили, что встречала я
И желанного, и любимого,
И несчастного, и счастливого.
 
Розы белые, розы алые,
Улетело всё в небывалое.
Пронеслось бегом, не воротится,
А душа моя в юность просится.